+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 申请谷歌广告技巧你了解吗?

申请谷歌广告技巧你了解吗?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-06浏览:

  随着谷歌广告联盟的影响度的提升,许多广告商客户都想怎样更好地利用它来增加自己的收入,根据我对谷歌广告联盟的了解和调查,我总结出了以下几点谷歌广告申请技巧以此来提供给大家,希望能给大家带去相应的帮助和指导。

  一、网站域名一定要确保是六个月以上:我们的网站建立的时间要求没有限制,但是域名是有限制的,必须保证域名的使用是超过六个月的。

  二、让广告内容丰富:首先对于广告商发布的广告内容一定要做到丰富、齐全,一定不要使用导航站或者是个人博客去申请,这样必定会失败的。其次就是对于广告要放置的位置,广告的颜色搭配,广告大小和用户的访问量也是需要仔细思考的。可以将几个广告同时放在一个页面上,这样可以提高广告的曝光率;尽量将广告放在网页的上面部分,这样广告的点击率会相应的要高一些,因为一个网页的上面部分首先很容易进入到用户的视线内。***后就是我们将网站的整体布局风格与广告的底色和文字想融洽,这样就能更好地考虑到用户的体验度。

  三、根据当前的市场去寻找有广告需求的内容:谷歌对那些在市场上需求量大的行业或者产品的广告是非常注重的,一旦你的网站也这方面相关,那么在很大可能上你就可以申请到谷歌广告联盟。

  为了让谷歌对你的网页内容和类型进行正确无误的判断,因此在进行内容编辑时尽量让让页面单篇内容集中。

  四 、不要在一个网站上放置太多的广告:首先***重要的一点就是一定不要在网站上出现谷歌的广告,因为一旦这样,那么你的账号就会被没收;另外也不要在网站上放入过多的广告,这是申请谷歌广告非常避讳的。

  五、作弊是***不允许的:我们都知道到,谷歌广告对于作弊是严惩不贷的,一旦发现作弊,那么是决不轻饶。因此广告商还是稳定的、老老实实赚钱,不要存在侥幸心理。

  通过上面的介绍,我们可以看出,只要我们准确的运用广告申请技巧,那么成功的几率就会大大增加的,大家尽量学会上面的技巧吧!