+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 分享做好google广告的小窍门

分享做好google广告的小窍门

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-31浏览:

  谷歌关键字广告方式方法虽然与其他搜索引擎有所差别,但谷歌广告联盟业务却是业内做得***的,近段时间,谷歌网盟广告在联盟网站中占据着高额分成比例,所以自然而然成为了网站发布商的***目标产品。

  谷歌广告联盟(AdSense)业务之所以能在业内霸占这么一块大地盘,说明他肯定具有其独具匠心的地方,这些特点通过不断的实践总结,显得越来越精炼有效,发挥的作用也越来越明显。

  首先很重要的一点就是它能够下决心对作弊行为进行严惩: 谷歌广告联盟郑重声明,假如发现用户有在操作过程中作弊行为,则其网站的账号将被终身禁用,正是这种严厉的审查和监控使得网站不得不小心,因此,谷歌代理商觉得这样就能够确保众多广告商的利益,不断地提高它的信任度,同时对中小联盟网站也是有好处的,他们同样可以从中获得很高的分成。

  第二点是分成比例相比较高:谷歌广告联盟为了保证其网站的优质服务,有时候可以舍弃业务中所得的收益,并且还会给予联盟网站很高的分成,几乎都超过了总比的七层,谷歌广告联盟之所以这么做很大的一点好处就是会吸引更多的优质网站。

  ***后一点使是其健全的培训体系,谷歌广告联盟非常注重对联盟网站以及广告商免费做各种各样网络培训,借着这样的方式提高联盟网站的广告点击率和收入,实现其互利共赢目标。 谷歌广告联盟不仅重视提升质量,同时也会保证自己的收益,因此,网站联盟在质量与数量上还会存在很多较量。

  事实上,谷歌广告的这些成功的窍门看起来好像很简单,但要充分的去把它做好并不容易,这就需要我们在做的时候,要先做深入的了解和思考,这样才能才运行当中减少阻碍,一步一步向成功迈进。