+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 白帽至上:做好谷歌广告

白帽至上:做好谷歌广告

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-01浏览:

  “白帽”是目前***的seo优化方式,也是行内普遍认可的规则。利用“白帽”优化广告联盟,从而提升点击量,更容易获得搜索引擎的青睐,也更容易获得用户的信赖。本篇文章中,谷歌代理商教你几招利用“白帽”提升点击率的方法。

  首先,“浑然不觉”法

  顾名思义,就是把你的广告和网站的其它内容融为一体,让用户感觉不到你广告的突兀。利用“白帽”优化你的广告色彩、背景等,使你的广告和网站内容交相辉映,那么,用户看到就很可能打开,而不会产生反感的情绪。

  其次,“投其所好”法

  想必大家都有体会,当我们急需了解一个我们不知道的知识时,忽然来了相关的信息,那真是喜从天降、乐不可支。但如果来的信息不是自己需要的,那就可能雷霆之怒了。所以广告的投放地点很重要。我们在相关的网站投放具有跟其相关的信息,更容易获得用户的关注,增加点击率。比如,我们可以在销售电脑的网站投放关于电脑包、鼠标之类的广告。买电脑的用户看到就很有可能点击,毕竟买电脑后这些东西都是用得着的。投其所好,才能掌握主动权。

  再者,“再接再励”法

  用户不是一成不变的,喜好也不是不能改变的,所以我们的广告投放机制也要与日俱进。广告的成本大,不能随意改变,但是投放机制可以经常翻新,不断优化,让用户感受到新奇才不会让他们对广告感到厌倦。

  做好谷歌广告不是一朝一夕的事情,我们要有耐心,***重要的还是要用“白帽”优化方式,这样才能让用户放心,让自己舒心。