+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 广告指标标注你的成功

广告指标标注你的成功

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-19浏览:

  在google中投放广告,是很多企业获得利益的方法。在谷歌广告联盟中,很多站点通过广告的形式获得了巨额的利润。投放广告的成本不小,但是收益参差不齐,有的人有很好的收益,有的站点收益马马虎虎。如何才能分析出我们的广告效果呢?怎么才能知道广告到底有没有效益呢?上海谷歌代理告诉你分析广告指标的方法。

  1、点击量

  用户想要观看广告,就会点击。点击量无疑是衡量一个广告效果的方法。想要知道广告的访问量有多大,我们可以通过把广告链接到一个页面的方式,这样我们只看页面在页面排行报表中浏览就能知道自己的广告的点击量了。如果不能把广告链接在一个页面,我们可以直接连接到首页去,这样查看URL的访问量也能获得广告的点击量。

  2、访问成本

  这是我们在进行广告指标计算时要考虑的一个重要元素。我们的广告费用除去独立访问者的数量,就是每一个访问者的成本。如果成本比较低,说明收益还不错。如果成本太高,那就表示广告的吸引性不是很强,或者我们的投入太少。这时候就要衡量广告的优劣了。

  3、转化率

  广告有人访问跟企业获得效益之间还存在着一段距离。想要取得好的效益,就要有好的转化率。即使网站不是以销售为目的,我们还是要看网站注册的注册率。不是说用户点击了广告就愿意接受的。还有很多制约因素的存在呢?了解了转化率,知道用户是从哪些渠道来的,对于我们优化广告也有巨大的作用。

  想要了解谷歌联盟的广告效果,我们可以通过几种指标进行分析。***关键的是广告能否有较好的转化率。上海谷歌代理提醒各位,广告的目的在于增加用户,只有把用户变成客户,才能说我们取得了成功。