+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 广告申请 了解谷歌小秘密

广告申请 了解谷歌小秘密

文章来源:google.trueland.net发布日期:2013-08-01浏览:

  谷歌广告联盟大家都知道,但是如何申请,很多人不清楚。大家总觉得谷歌的门槛太高,而自己的身价不够。其实不然,谷歌广告申请有自己的一套运行规则,把握住这些小规则,申请,so easy!

  一、内容

  这是谷歌非常看重的一点:内容的含金量。谷歌喜欢丰富多彩且原创的内容,所以大家要注意自己的广告内容是否符合谷歌的要求。内容好,还需要搭配的好,谷歌不喜欢页面乱七八糟,所以广告***和页面相称,产生交相辉映的效果。这样一来,用户喜欢,就能增加点击率。

  二、需求

  广告是为了吸引用户点击,从而获得商业价值。所以要选取热点广告,需求量较大的广告,比如化妆品之类的产品。你的广告需求旺盛,点击率就不用说了,高的点击率,谷歌当然重视,当然乐意合作。

  三、公正

  谷歌很讨厌旁门左道,对作弊之类的惩处很厉害,绝不留情。所以大家要谨慎,不能为了目前的一点小利而葬送大好前程。脚踏实地做事,公正、公开,只要你有实力,谷歌不会把你拒之门外。

  四、域名

  这个条件也很重要,谷歌不要求建站时间长久,但域名一定要符合规定,即域名建立要超过半年才可以。

  谷歌广告申请,只要你付出,只要你努力,只要你拼搏,没什么不可能。上海google代理希望大家能抓住机会,在谷歌广告联盟这个平台,开创属于自己的未来。