+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 介绍申请谷歌广告的基本流程

介绍申请谷歌广告的基本流程

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-03浏览:

  你申请过google广告吗,你是如何申请的,如果之前做的效果并不怎么好,又有没有尝试过别的方法呢?本篇文章中,google代理和大家一起分享分享申请谷歌广告的基本流程。

  google广告联盟大面积普及,在为自己带来巨大收益的同时,也为客户提供了广阔的平台,但是光有平台是不够的,我们的客户还要懂得如何去申请,然后为自己所用,方能给自己带来收益。通过深入的观察和细致的分析,我们总结了一些能够帮你成功申请谷歌广告小窍门。

  首先一定要注意域名,要想成功申请google广告那么你的域名年龄就必须得超过六个月,***是一年以上,虽然无关建站时间长短,但超过六个月这个数值还是要能保证的。第二个就是你的内容要足够多,内容中所涵盖的面必须要宽广,并且齐全,同时要特别注意广告的位置、色彩等,一定要充分考虑用户体验度,在广告的底色与文字颜色上要注意与整体的风格相匹配,并且布局一定要合理。再者就是你要嵌入的广告量不能够超过规定的量,总所周知我们***忌讳的就是网站上广告满天飞,这样不仅使页面杂乱无章,气氛不本身也不具有科学性也是打不到你所想要的效果的。还要切记,千万不可以一个人去申请两个账户,否则你就是自找不爽快了,在接下来就是要注重挖掘有用的内容,抓住市场中需求旺盛的东西,事实上google广告联盟对这个特别重视,所以只有你的切入点正确成功的几率就会加大,还有一点就是广告内容要集中,这样发挥的效果更大,***后郑重提醒:永远不要想作弊而铤而走险。

  其实要想成功申请并不是很难,关键在于你要掌握方法和技巧,只要能熟练的运用以上这些小窍门,想成功申请就轻而易举了。