+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 想要谷歌第一 “三剑侠”帮你

想要谷歌第一 “三剑侠”帮你

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-01浏览:

  广告就在我们身边,可能是一句话、一幅图片、几段文字,面对浩如烟海的广告,如何让我们自己的广告凸显出来呢?想要谷歌广告排名具有***的优势,该怎么做呢?看过来吧。

  “拨乱反正”侠

  传统的广告投放是需要付费的,所以很多用户认为只要价钱高,广告当然榜首无疑了。不过大家注意,谷歌可不是见钱眼看的搜索引擎,所以大家要打破这个误区,更改对广告投放的认识,重新理解广告投放。谷歌的广告更看重质量,只要质量高,点击率自然高,这样,自然会带动排名的增长,水涨船高,你的广告在谷歌的排名那还用说吗?

  “指点迷津”侠

  上面谷歌代理商也已经说了,谷歌不是见钱眼看的主儿,广告排名不仅仅看价钱,还要看点击率。谷歌有自己的排名计算方式,用每次的***出价和质量分数相乘,得出的结果才是排名。所以大家要注意,这两点都要做到、做好,才能有机会在谷歌扬名。怎么样才能提高自己的点击率,上面笔者已经提到了质量。还有一点,就是千万别对牛弹琴,广告和网站内容要具有相关性。

  “修成正果”侠

  注意了质量,广告也相关,点击量也不错,结果呢?谷歌会根据计算公式得出的结果把“状元”、“榜眼”、“探花”按照从高到低的顺序在自己搜索位置的上面和右边显示出来,看到自己,那你就成功了。

  讲了这么多,大家明白没有?广告不仅需要钱,还要有高的质量品质,这样才能得到谷歌的青睐,才能在排行榜扬名,大家加油吧。