+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 你所不知道的谷歌广告联盟

你所不知道的谷歌广告联盟

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-04浏览:

  拥有***的信誉度、高昂的广告单价和比较低的申请要求,使得谷歌广告联盟成为大多数平民站长的获取收入的重要渠道。谷歌广告联盟的广告代码随意性很强,在你拥有一个账号时就可以在其他任何符合谷歌广告要求的网站上放入广告代码,它不像百度广告联盟那样有很大的局限性,一个广告代码只能对应申请的网站广告代码。

      在这里,上海谷歌代理商和大家分享分享。

  首先我们申请一个GOOGLE广告联盟的账号。

  其次就是考虑广告代码的位置和规格的设定,因为要想使你的广告被越来越多的人点击,就必须考虑这一点。谷歌光该联盟对于网页出现的广告是由一定的要求的,因此我们必须按照这个要求来进行。***是要让广告和文章相协调,使广告字体和文章字体的颜色保持一致;第二就是规定一个网页上只能出现3个广告单元、2个搜做单元、1个链接单元和1个搜索单元。

  ***后就是谷歌联盟的广告费用的收取,谷歌会将一个PIN码从美国给你邮寄过来,一旦你的广告收入超过十美金,那么通过这个PIN码你就可以激活你的账户,使你的账户生效。谷歌会正式付款给你当你的账户广告收入超过一百美金。

  做谷歌广告的站长,每个人都想通过各种各样的办法来增加广告的点击率,但是很多站长提高网站收入都是想尽一切办法舞弊,利用一些不正当的途径来实现谷歌广告的点击率的。

  在此,告诫那些站长,狐狸***终会露出尾巴的,不要暗自窃喜点击自己网站上的广告,也不要委托朋友去点击。谷歌有一种舞弊的手段和途径都会被谷歌强大的检测技术发现的,天外有天,人外有人,你再怎么聪明也比不过谷歌。任何东西都有自己的弱点,都是有破绽的,再高明的途径,终究还是会被谷歌监测到你作弊的,谷歌也会没收你的账号,同时没收你的收入。脚踏实地干事才是长久之计,要想通过谷歌广告赚钱,靠作弊是迟早会发现的。

  古话说的好,“君子爱财,取之有道”,只有实实在在的流量才是赚取GOOGLE广告联盟的广告收入的长期***途径。