+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌广告联盟必知的奥秘

谷歌广告联盟必知的奥秘

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-31浏览:

  谷歌广告联盟计划之所以这么受欢迎,主要还是因为它能够创造出更多的网络广告收入,但我们往往被利益蒙住了双眼,而忽略一些本不该忽略的问题,因此,使得有时候我们做的东西效果适得其反,为此,上海google代理来了解一下关于加入谷歌广告联盟应该注意哪些问题。以确保你的谷歌广告账号不会被除名。

  首先,任何情况下你都必须清楚地记得不要去点击自己的谷歌广告。因为一旦你这么做了,你的谷歌广告帐户被关闭的就变成必然了。同样的。你公司所用员工都不要自己去点击自己的谷歌广告。

  接下来的一点就是,不要去更改谷歌广告的代码。我们可以用比较管用的方法来制作和优化谷歌广告的颜色,使得你的边界和背景需求趋于合理。可以在广告代码以外增加代码,但绝不能在广告和搜索代码里胡改。因为你所修改的内容它们全都知道。所以,你必须遵守它的相关规则。违反规则只会使得代码停止工作。

  第三点就是你的网页上一定不能放超过两个搜索广告框和链接单元,这一点是要非常注意的

  接下要注意的就是你可以在广告主题的标签可以使用“赞助商链接”等,但***不可以在其他的广告主题标签中使用。

  第五点是关键词出现的次数不可以太多。以往只要增加关键词的密度广告收入增多,但随着谷歌广告显示的方式的修改,他们开始更多的关注内容和流量的增值,因此关键词次数不能出现太多。

  还要注意的一点是广告单元图片的放置一定要干净整洁。以避免在图片起了错误负面作用,因为有些用户往往会认为某些相似的图片是与广告相关的

  ***后还要记住,谷歌广告并非候补广告,你需要简洁的静态页面把广告放进去,才能保证它的独特性质。

  要加入谷歌广告联盟,细节是不能忽略的,我们常说细节决定成败,因此,即使你急于求成,也要在实施之前,了解相关的细节,把该注意的问题认真记下来,这样,你的阻力自然就会减少了。