+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 和你了解不一样的谷歌广告联盟

和你了解不一样的谷歌广告联盟

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-27浏览:

  谷歌广告联盟计划越来越受到青睐,它给很多站长创造了***网络广告收入,作为站长在加盟谷歌广告计划之后就需要知道谷歌制定的一些服务条款,从而来保证你的谷歌广告账号不会被除名。

  加入谷歌广告联盟后,需要注意以下的相关细节问题:

  1、不管是由于什么原因,你都不要去点击自己的谷歌广告。相信这一点你应该是非常清楚的。这是谷歌广告帐户关闭的***途径。同时告诉你公司同事或朋友不要去点击广告。

  2、一定不要随意去改变谷歌广告的代码。我们有很有效的方法来制作和优化谷歌广告的颜色,从而达到适合你的边界或背景需求。在广告代码的外面增加你自己的代码,一定不要在广告或者搜索代码里面任意瞎修改。你修改的内容他们会知道。搜索代码对于颜色和放置位置上有很多方面的限制,因此你就需要遵循这方面的相关规则。一旦违反规则,那些代码就可能停止工作。

  3、在网页上不要放置超过一个链接单元或者两个搜索广告框和三个广告单元。

  4、在谷歌广告联盟中,广告主题的标签可以使用“赞助商链接”或者“广告”,对于其他的广告主题标签是不允许使用的。

  5、关键词频繁出现不被允许。在以前的谷歌广告中,我们知道只要增加关键词的密度就能得到更多的广告收入,但是现在的谷歌广告显示的方式已经做了修改,他们更关注的是内容和流量增值,所以关键词密度应当适当。

  6、广告单元图片放置整洁。这样做的目的是为了避免在图片引起人们的误导,因为相似的图片内容会让用户理所当然的认为这是和广告相关的。

  7、谷歌不是候补广告。在使用谷歌广告的时候,不要把谷歌广告当做是候补广告,你需要建立一个单一的简单的静态页面,然后把广告放进去,保证其的独特性。

  以上是关于谷歌广告一些注意的相关细节,相信这些会帮助你认识一个独特的谷歌广告联盟,同时希望你能成为一个出色的谷歌广告联盟成员。