+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 解密谷歌广告成功几大秘诀

解密谷歌广告成功几大秘诀

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-30浏览:

  ***近几年,联盟网站给予高额分成比例,从而受到了中小企业商家的喜欢,并一举成为网站发布商的***产品,谷歌广告联盟业务这种优势在近期内是无法动摇的。

  那是什么原因使得谷歌广告联盟业务获得成功呢?google代理商认为原因可以概括为以下几点:

  1、对于作弊严惩不贷:谷歌广告联盟的规定是,一旦发现用户作弊,则对该用户终身停用作弊网站的帐号,这种严格的审核和监控使得网站发布商不敢随意作弊,这样不仅维护了发布商的利益,同时也使联盟网站的整体流量水平提高,这种严厉的制度在广告主和中小联盟网站中受到了欢迎。

  2、两个相同广告商的广告在不同的页面中将会有着不同的收益,这是大家必须要知晓的。

  谷歌广告联盟降低自己的收入来保障网站的质量,同时将非常高的分成给予联盟网站,超过了百分之七十,然后百度恰恰相反。很明显,对于广告商而言,投入相同的成本,当然愿意选择或者高收益的广告联盟,因此这也是为什么谷歌广告联盟比百度联盟更加成功。

  3、按时进行培训:几年以前,谷歌广告联盟就开始进行各类零收费的网络培训和网络会议,举办各类培训会议,通过这些方法开提高各个联盟网站的广告点击率和收入。

  以上就是谷歌广告联盟成功之道的介绍,中国搜索引擎广告市场前景是美好的,相信谷歌广告联盟接下来在这种环境下会越来越好。