+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌广告带来的互联网巨变

谷歌广告带来的互联网巨变

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-22浏览:

  Google广告一直被人们认为是获取网站流量非常有效的途径,而且也因为其单价高的优点受到人们越来越大的关注,因此谷歌广告的发展速度一直都保持着快速稳定的健康状态,那么谷歌广告到底对互联网有着什么样的影响呢?

  当互联网已经成为人们社会生活中不可或缺的重要部分时,当人们开始逐渐远离传统媒体时,互联网广告就开始逐渐发挥出其超乎想象的价值,不管是谷歌广告还是百度广告都是如此,都在互联网行业中掀起了非常大的巨浪。

  传播中心

  在过去,人们都是将互联网广告作为一种补充性的社会媒体,都是为现实生活起到补充作用的,但随着互联网的快速发展,互联网广告逐渐成为一种传播中心,不再是以往那种补充性的了,特别是谷歌广告,其优越性成为人们心目中的***选择。

  互动性传播

  这个是经常讲到的一种变化了,从单向传播向着互动传播转变,互联网可以实现消费者与消费者、消费者与网络之间的友好互动,而不再是单纯的单向传播,更何况,互联网广告的空间并非你想象中的那么小,它的发展前景是非常广阔的。可以让消费者与网络品牌进行实时的零距离沟通。

  个性化传播

  个性化一直都是现如今人们重视和强调的,现如今的互联网已经如那汪洋大海,众多信息混杂在一起,没有什么特别,这使得很多站长都不能有特别突出的表现和发展,但互联网广告就不同了,它就是一种个性的存在,通过广告投放、广告联盟等方式让网站获得更多的流量。

  免费广告

  传统媒体时代,所有的广告都是付费的,这就使得很多站长根本吃不消这种消费,所以不得不拒绝做互联网广告,但随着互联网的快速发展,现如今的互联网广告大部分都是免费广告,这就吸引了很多站长的目光。谷歌广告更是起着带头作用,为站长提供更大的便利。

  可以说,谷歌广告的快速发展为互联网带来了巨变,这是互联网快速发展的表现,更是谷歌广告快速发展的表现。