+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 如何快速通过Google adsense的申请?成功经验分享

如何快速通过Google adsense的申请?成功经验分享

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-11-06浏览:

  既然是做英文站的,基本都知道这Google adsense吧。作为全球***的广告联盟之一,谷歌广告服务凭借着高匹配度、易用性等优势,赢得了不少广告主的追捧。即使谷歌退出了中国,但丝毫未影响到广告服务。

  对于新手来说,申请谷歌的广告服务并不容易,虽然通过率比较高,但随后的K号率也不低。小编根据多年的谷歌广告经验,跟大家分享能百分之百申请成功的方法。

  ***步:确保网站内容的充实

  在您申请谷歌广告之前,网站内容一定要给我填满喽。在数量方面,***能有一百篇文章;在质量方面,***都能全部原创,***限度也要达到一半的原创量。小编先在这给大家提个醒儿,谷歌比较反感那些没有任何价值或价值不高的内容。

  第二步:确保网站结构的合理

  什么样的网站结构才能称得上“合理”二字?即使您不会那些建站技术,也不熟悉代码,只要选择一些现成的优质系统即可,比如phpwind、z-blog等等。这些程序代码基本能符合网站对结构的需求。如果您打算重写代码,一定要考虑到代码的层次感与简洁性。

  第三步:提交申请的小窍门

  在这里,小编给您透露个申请的小窍门。当您在提交申请时,一定要注意到“地址”这一项,小编的朋友就碰到了一个事儿,他有一个地址的账号被K过,又拿了这个地址申请三个谷歌广告的账号,结果可想而知,几天之内就全部被K掉了。原因在于,那个地址已经绑定在被K的账号上,且每人只能申请一个账号。