+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 探究google关键词广告的深刻内涵

探究google关键词广告的深刻内涵

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-03浏览:

  我们都知道,google的关键词广告主要是利用点击付费获益的的,它没有包月服务,它是内地服务商自主创造出来的,与google本身没有关联,google从中获利的仍然是靠用户点击广告所产生的费用。那么,google关键词广告的包月这些包月服务究竟是怎么一回事,接下来来看看所说的包月服务是如何进行的,为了能够弄清楚这个问题,首先应该对google关键词广告的投放过程了解清楚,在这里我们简单讲一下google关键词广告的基本流程,

  首先,一个不可或缺的步骤,就是注册用户信息。因为以后每次修改广告中的内容、查看广告效果都要用注册的用户名和密码登录然后设置广告内容。登录google关键词广告管理页面,根据提示填写广告标题等信息。这些信息是将来用户在搜索中可以看到的广告内容,一定要避免有错误的情况发生,特别是标题的错误。如果真的出现错误也不要紧,只要及时修改广告内容也是可以的。之后就是选择关键词,这一项操作之前要做充分准备,当用户通过google检索这些关键词时,你的广告会出现于反馈结果页面的右侧。对于关键词的选择没有限制。然后设定点击价格和广告额。***后就是付款、显示广告的流程了,用户可以通过信用卡在线支付。付款成功,你的广告立刻就可以获得显示。

  google关键词广告流程就是这样。它主要包括每个关键词广告点击率、已经消费的金额等其他东西。现在相信你已经理解了google关键词广告的流程,是否有兴趣试一试呢