+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 让谷歌关键字广告的效果突飞猛进

让谷歌关键字广告的效果突飞猛进

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-09-30浏览:

  谷歌关键字广告是谷歌推出的基于每次有效点击付费的网上广告计划,适用于大小企业通过互联网推广和拓展业务。那么,如何有效使用,才能凸显它的效果呢?

  对已选择的谷歌关键字广告账户设置转化率追踪。这一点在广告推广中占据一个非常重要的位置,通过追踪统计,你会发现没有收益的关键字和广告组。对于这类信息,要毫不犹豫地剔除,既可以节省一大笔广告成本,还可以从另一个程度上增加广告组的收益。可谓是一箭双雕之妙计。

  我们知道,只有权重很高的一些网站在搜索中才可能出现全站链接。而对于扩展功能强大的谷歌关键字广告,其sitelink也可以获得同样的效果。这样,既保证了外观上的专业性,吸引着用户的目光,同时也方便了用户对相关内容的点击。所以,要善于发掘谷歌关键字广告各方面强大的功能,以达到企业投入成本的利用***化。

  重视谷歌关键字的原创度。在拷贝复制,甚至抄袭成风的今天,独特的原创内容自来会得到搜索引擎的更加青睐,也会吸引更多用户的眼球。

  关键字的匹配也很重要。谷歌方面的专业人士将关键字匹配分为三种,即广发、精准与词组匹配。如广泛匹配,即必须在关键字签名纺织一个“+”符号。这样才会让关键字的使用范围更加广阔。

  如果你还在抱怨谷歌关键字广告没有什么效果的时候,不妨反省一下自我,有没有对谷歌广告做如上一些优化工作呢?并不是花钱做了谷歌关键字广告就等着收益的,因为做了谷歌关键字广告而收益平平的企业大有人在。所以,广告背后,还有很多细节值得我们去努力完善的,如此,才能获得更多的利益。