+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > google广告使用的关键词越多越好么?

google广告使用的关键词越多越好么?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-05-02浏览:

  企业做google广告肯定是要使用关键词的,但是企业应该如何来使用这些关键词呢?有些人说选择的关键词越多越好,这样就可以吸引到更多的用户,而有一些人却认为使用比较少的关键词比较好,那这个方面的工作究竟要怎么来做呢?应该注意什么问题呢?

Google广告关键词越多越好吗

  企业如果想要选择***的关键词,应该先问自己以下这四个问题。

  1、选择的关键词多,就可以把google广告的排名提升么?

  2、选择的关键词多,就一定会有更多的用户点击么?

  3、选择的关键词多,就会有更多的用户搜索这些关键词么?

  4、选择的关键词多,推广效果就会非常好么?

  其实从实际情况可以了解,选择关键词多,并不是什么好的情况,有些企业选择的关键词非常多,但是仔细一看数据,就会发现有很多的关键词是用户根本不会点击的词语。那把这样的关键词放在google广告后台中,只是增加了推广人员的工作,根本无法带来实际的帮助。

  关键词的数量要使用

  其实并不一定说关键词的数量多少可以直接决定google推广效果,其实在很大程度上应该看企业是怎么使用的。一般来说,在选择关键词时,应该先选择好一个核心关键词,然后再用这个核心关键词去拓展其它的关键词,当企业手中拥有了一个关键词库之后,企业要做的就是了解根据实际情况去挑选,这一步工作至关重要,企业应该按照用户的实际搜索引擎和点击情况去挑选,把一些用户点击率比较高,并且搜索量很高的关键词挑选出来,进而挑选其它的。

  企业做google广告,并不是说自己选择了非常多的关键词,自己就***成功了,如果选择的关键词不正确,那企业的推广肯定还是会出现错误。