+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > google推广广告植入 有何禁区?

google推广广告植入 有何禁区?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-06-11浏览:

  google推广肯定是要植入广告的,但是如果在做这个方面工作时出现了不恰当的情况,就很容易导致推广出现问题,这样的推广效果是企业想要看到的么?肯定不是,那此时企业应该做什么工作呢?上海google代理商认为企业不应该踏入一下这些禁区。

如何合理的植入广告

  不应该过于生硬

  首先企业在植入广告时,是***不能让广告植入得过于生硬的,这样用户在浏览信息时,会感觉到特别的别扭,这样的推广也没有实际效果,那企业应该从哪些方面出发来做这部分工作呢?

  企业所编写的推广信息其实是和企业广告有相关性的,在编写这部分信息时,企业不能随便找一个地方就把广告植入,而是要通篇浏览下来,看一下哪一个地方和广告的契合度***,进而去编写信息。

  不应该过于明显

  企业在做这部分信息时还应该注意,放置广告不能过于明显,否则这就不叫植入广告了。很多企业在做这部分工作时,是在是很狂妄,认为自己把信息放在那里,之后把广告直接摆在信息中的某一个位置,用户就会浏览,但是企业殊不知用户只要一看到这样的信息,就会直接跳过广告,浏览对自己有用的信息,此时企业的广告就会失去效果。

  不应该毫不相关

  企业在做这部分工作时,还应该注意,广告和信息不能毫不相关,信息和用户不能毫不相关,信息和平台主题不能毫不相关,如果把这几个毫不相关都沾上了,那不好意思,企业的植入广告工作无疑是失败的,推广效果也肯定没有,***终企业的推广也是会失败的。所以无论是植入广告还是做推广,都应该重视到相关性。

  企业在做这部分工作时,多下一些功夫,让广告植入更加自然,更加合理,***终才能得到企业想要的推广效果。

"Google推广"相关阅读

怎样做google推广互动工作能俘获用户芳心?

什么样的google推广能让企业少花钱?

哪种Google推广方式是企业网站转化率的救星

做google推广企业不可任性而为

推荐几种可行性很强的google推广方式