+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > Google关键字广告性质?网站可用性成关键

Google关键字广告性质?网站可用性成关键

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-18浏览:

  大家在做google关键字广告的时候如何保证其效果呢?如何才能让google关键字广告更加符合网站需要呢?笔者提出google关键字广告需符合网站的可用性,这是做好google关键字广告的关键所在,也是提升google关键字广告效果的重要保障。

google关键字广告选择

  打造和提升网站可用性,可以有效帮助大家做好google关键字广告,提升广告效果。而且,可用性也是用户判断网站的***标准,你想想啊,如果用户来到你的网站,发现这个网站根本不是自己需要的,对自己没有什么用处,这样的网站就肯定不是用户所需要的。

  一个产品能不能被用户普遍接收,可用性是用户***判断的标准,这种可用性体现在用户对产品使用使用门槛,产品外观可用性,产品使用简易性。

  而且,提升网站可用性可以方便用户浏览网站,方便用户的购买,更可以有效提高网站的转化率。

google关键字广告效益

  那么提高网站可用性对google关键字广告有何影响呢?

  1、积极效应

  可用性给google关键字广告带来良性循环

  提高网站可用性可以有效提高网站转化率,大家只需要提高google关键字广告质量得分,提高竞价,使得广告的排名靠前,这样肯定会使得广告成本大大降低,如此形成一种良性循环,当然是非常有助于大家做好google关键字广告了。

  2、消极效应

  凡事有利必有弊,网站可用性对google关键字广告起积极效应的同时也会对google关键字广告带来一些消极效应。如果网站转化率不高,那么通过google关键字广告带来的流量肯定也不是很高,再者说了,如果网站不好,网站google关键字广告能好到哪里去呢?

  3、可用性是开端

  为什么说可用性是一个开端了,你可以想一想,如果你的网站可用性做好了,那么对google关键字广告肯定非常有帮助,这样一来,google关键字广告做起来会更容易,效果会更好,况且来说,这是一个循环过程,如此就更加有助于google关键字广告了。

  总之,提高网站可用性对google关键字广告非常有帮助,大家做好网站可用性肯定没错。