+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 选定Google Adwords关键字,这几个错误不能犯

选定Google Adwords关键字,这几个错误不能犯

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-06-03浏览:

  有关Google Adwords关键字选择的文章,我们在之前的文章中向大家介绍过,今天珍岛小编就Google关键字广告中常见的典型错误,给大家总结以下三个方面,希望大家在今后的关键字选择时能够引起注意。

  1、仅仅创建一个广告组

  小编发现在很多购买谷歌Adwords广告的用户在新建广告语的时候差不多把所有的关键字都放到同一个广告组里了,这样做的结果往往会导致广告语和关键字不能够准确地匹配。在这里小编提醒大家,在谷歌Adwords关键字设定是,要把不同种类的关键字分开创建,相同意思的关键字放在同一个广告组里。这样我们在写广告介绍的时候才能有针对性,才能准确地描述出产品特征,不是笼统地把产品都链接到主页,而是将不同的广告分别链接到对应的页面去。

  2、广告介绍中没有关键字

  很多用户可能不知道这样一个在谷歌Adwords推广中不成文的规律和技巧,就是它和搜索引擎优化一样,如果你购买的“标志设计”在广告标语和广告介绍中,那么都要带上关键字的,这样系统会自动把你的关键字加粗,这样比较容易能够引起客户的注意去点击你的广告,这点可能很多人都不是很熟悉,往往会忽略掉这个问题。

  3、不会使用否定关键字

  在谷歌Adwords广告中,你如果购买了“XX”的关键字,那么跟这个相关的词汇都会出现在你的广告中,因为谷歌广告默认的是广泛匹配,所以有很多相关的词汇但是不适合你广告的关键字也会显示在你的广告里,这样我们这个时候就需要减去不需要的关键字,你需要在你的关键字列表中找到不需要的关键字,在它的前面加“-”,这样用你设置的不需要出现的关键字搜索时,就不会搜索出现你的广告了。

  其实我们做广告推广的时候,关键字是起到画龙点睛的效果,我们要充分利用好关键字为我们带来的好处,实现好的推广效果。以上这三点虽然看似简单,不过要是整体修改的话,还是需要耗费大量的时间去做汇总分析,不管怎么样都要用心去做,总会有成效的。