+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > google广告切不可迈入误区 否则推广效果一落千丈

google广告切不可迈入误区 否则推广效果一落千丈

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-17浏览:

  做google广告是***不可以迈入误区的,这些误区的存在会让google广告效果一落千丈,如果企业不相信,就可以听听上海google代理商的分析,看看这些误区会给google广告带来什么样的影响,明晰企业的google广告到底要怎么做才能有好的推广效果。

走出google广告误区

  1、只要有钱就有结果?

  在google广告中,投钱是可以提升广告的排名,但是企业要注意,在google广告中还有一个东西叫做质量得分,如果质量得分不高,那企业就要花费很多的冤枉钱,而且就算排名很好,用户也不会喜欢,因为质量得分低,在某种程度上可以算是用户体验度不好。

  2、只有***的位置才有价值

  其实在google广告中企业还应该注意一个问题,就是排名问题,很多企业认为只有排***才有价值,但是事实并非如此,经过上海google代理商的调查发现,就算是排名在第二和第三,也会有非常不错的效果,和***相差无几,而想要到***位就需要花费很高的代价,企业可以自己算一算到底值不值。

  3、关键词数量越多越好?

  其实之前很多企业都在纠结这个问题,到底是不是关键词越多效果越好,其实实际情况并不是这样的。企业可以看看自己设定的某一个关键词会不会有人搜索,会不会有人点击。企业可以调查后台数据,看看具体情况如何,之后再决定自己要选择什么关键词。

  4、广告发布出去就不用管了?

  有些企业还认为,把广告发布出去就不用管了,但是这样的做法也是不对的,企业还应该及时调查情况,看看当前的广告有什么问题,可以如何来修改,怎样改效果更好更省钱等等。

  如果企业可以避免这些误区,那基本上google广告就可以成功了,之后再注意基本的技巧,推广就没有什么大问题了。