+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > google广告存在的误区?如何才能绕道而行?

google广告存在的误区?如何才能绕道而行?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-30浏览:

  如果企业的google广告工作存在误区,那肯定是无法把广告工作做好的,而此时企业应该做什么样的工作呢?google代理企业应该知道google广告的误区有哪些,在做的的时候应该注意到什么,***终了解自己的google广告应该从何处出发,在做的时候应该做些什么。

前方有问题  请绕道而行

  排名并非价格决定

  企业做google广告首先要注意这一点,就是排名并非是价格决定的,决定广告排名的还有三个方面。

  1、这个广告的用户体验度如何,对于google来说,如果网站的用户体验度越高,就说明网站质量越好,排名也会有所提升。

  2、网站的点击率。企业还应该注意一个问题,就是广告点击率,一个广告越吸引人,那广告的点击量就越高,那排名也会因此而有所提升。

  3、企业的信任度其实也是非常重要的,只要这个广告的信任度够高,质量得分也会有所提升,***终的效果也会非常不错。

  广告不是修改关键词就可以成功的

  有些企业在做google广告时,把提升广告质量的关键点放在了修改关键词上,但是这样并不能得到非常出色的效果,毕竟搜索引擎并不是看企业修改了几个关键词就能让效果更为出众的。企业在做的时候首先应该提升用户体验度,其次就是创意,企业要相信,搜索引擎不会给一个抄袭的广告多高的排名。

  排名并不是***就是***的

  企业在做google广告的时候还应该注意一个问题,就是排名并不是***就是***的,这样去看排名还是存在误区的。如果企业想要让自己的google广告排名在***位,那企业就需要花费很多的资金,而在之后的营销工作中,企业不一定能把这笔钱赚回来,所以与其争***,还不如适当呆在第二名或者是第三名。

  企业想要把这部分工作做好,就应该了解到这部分工作的重要性,知道有哪些误区,进而及时避开这些误区。