+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 今时今日 企业可不能不会设计广告

今时今日 企业可不能不会设计广告

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-09-14浏览:

  现如今是没有不打广告的企业了,很多企业的大老板甚至都会走到前台来为自己的产品摇旗呐喊,由此也能看出广告在企业发展过程中的重要性了。但设计糟糕的广告却会让企业的投入资金白白浪费掉,那么到底如何设计才好呢?下面珍岛上海google广告代理商就和大家谈谈这个问题吧。

  用户每天都会接触到很多广告,因此在各种广告的轰炸中,用户对广告的要求也是越来也高了。普通的、无趣的广告已经无法引起用户注意了,也就是说企业的广告必须首先在视觉上征服用户。这就像是在大街上走路一样,帅哥和美女的回头率总是更高一些。这道理放在广告设计里面也是一样,颜值高的广告往往能在瞬间抓住用户的眼球,从而影响到更多的用户。

  在珍岛google广告代理商看来,有创意的广告也能够在用户群体中广泛传播。当然,广告的创意可不是那么容易就能想出来的,这就需要企业要多多利用夸张、变形以及超现实等各种广告处理手段了。现在有很多脑洞大开的广告,而这些广告通常都能为企业带来较高的关注度。

  除了广告的创意之外,广告色彩的搭配也非常重要。不少企业为了吸引用户的注意力会特地使用各种眼里的颜色,但过于花哨的颜色只会让用户产生烦躁的感觉,并不能为广告引来多少用户。实际上,和谐统一的颜色才是众人喜爱的类型,也才能避免广告因奇怪的用色而吓跑用户。

  ***后,设计广告的时候怎么能忘了广告语呢?一条出色的广告语无疑能让该广告增色不少,像陈欧的“我为自己代言”不就是赢得了广大用户的尊重和赞赏嘛!