+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 浅谈谷歌关键字广告投放常见的错误

浅谈谷歌关键字广告投放常见的错误

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-09-17浏览:


  我们要知道,企业的利益并不是和谷歌的知名度成正比的。所以,投放了谷歌关键字广告,并不代表百分之百获益。珍岛上海谷歌关键字广告专家提醒企业,避免一些常见的投放错误,这样才能获得更好的利益。

  ***, 保持所有的谷歌默认设置。

  谷歌的接口很棒,服务也很好,所有的默认设置都是用来***化谷歌的收益的。因此,在设置你的谷歌关键字广告时候,要保证所有的谷歌默认设置,不要因为一时的节约而做出得不偿失的错误选择。

  第二, 不要将地理位置设置的过于宽泛。

  进行谷歌关键字广告投入的时候,企业一定要明白在哪里做生意和目标市场,这两者不是等同的。你可以将你的商品运到世界上任何一个地方,但并不表示这些地方适合你商品的销售。也就是说,如果在投放关键字广告的时候,不关注***可能得到转换率的地方,会造成成本的很大浪费,而且效果甚微。

  第三, 不要对整个账户使用同一个出价或者预算。

  做谷歌关键字广告,不能太简单,也不能太复杂。企业可以通过拓宽领域,或者经常列出关键字来获得一些高利润率的产品。设置出更多的出价会达到上述效果。

  第四, ***进行分时设置。

  即使你的财力足够强大,能够承受每周七天每天二十四小时的预算,谷歌关键字广告方面的专家也不建议你这样做。做好分时设置,可以节约你的成本,也不会影响你的广告效果。但是,需要注意的是,要考虑时差问题。

  由此可见,谷歌关键字广告需要合理投放,如果投放不当,不仅不能获得更高的利益,甚至能让企业进入亏损状态。以上列出了几点谷歌关键字广告投放常见的错误,希望企业在投放时能及时避免,而能获得好的收益。