+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > google关键字广告怎么做?让Google AdWords广告出奇制胜的好方法

google关键字广告怎么做?让Google AdWords广告出奇制胜的好方法

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-12-20浏览:

  外贸企业做网络营销时,肯定会看上Google 关键字广告,因为利用Google AdWords广告可以提升网站转化率,帮助企业顺利进行网络营销,但是依然有很多企业进行Google AdWords广告出现了失败,无论怎么做效果都不好,为何会出现这种情况呢?

google关键字广告成功

  其实企业想要做好Google AdWords广告很简单,在进行Google AdWords广告的时候注意到这些方面就可以了。

  1、让用户了解自己

  做Google AdWords广告,首先要注意的就是让用户了解自己,而了解则要从广告的内容中出发。一般情况下企业可以总结网站的主题,然后看看着陆页面的主题,之后进行总结,再想想自己做推广的目的是什么,进而糅合出一条相关性很高并且描述很精准的关键词。

  2、让用户相信自己

  想要让用户相信自己,外贸企业在编写Google AdWords广告词的时候就要注意专业性,不要把自己的广告词编写得和街边的小摊一样,这样很不利于企业进行网络营销。编写广告语,一定要专业,凸显企业的专业性,同时要注意让用户可以看懂,这样用户才会相信自己。

  3、让用户选择自己

  如何做到让用户选择自己呢?就需要企业在编写Google AdWords广告词时注意自己的优势。在编写之前先找到自己的优势,让用户知道自己的优势是什么,然后在编写的过程中将其融入进去,让用户感觉选择自己的有更多的好处,这样才能让用户义无反顾的选择自己。否则企业把广告弄得很普通,用户根本看不到自己的优势,也不会选择自己。

  企业在做Google AdWords广告时,一定要重视到这个方面,这样才能保证企业的网络推广有效果,如果企业随便编写几条广告就去进行Google AdWords广告,可能根本不会得到什么好的效果,甚至可能会无限的提升企业推广所需要的资金。