+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌带来博物馆控福音,全球博物馆一手掌握

谷歌带来博物馆控福音,全球博物馆一手掌握

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-09-07浏览:

  当你在旅行的途中,你会选择什么样的去处?珍岛上海谷歌竞价的小编觉得博物馆就是一个相当不错的选择。遗憾的是,我们能走的路还不够远,作为博物馆爱好者我们无法亲身去体会每一个博物馆的艺术气息与文化底蕴。小编在这里就要给所有的博物馆控带来一个大福利,向大家安利一款谷歌新推出的博物馆APP--Arts &Culture艺术和文化。

  下载了这一APP,你就相当于将全世界的博物馆装进了手机里。只需要一个谷歌Cardboard,你就可以尽情地畅游70个国家的上千座博物馆,欣赏其中的艺术作品、历史文献和世界奇观。

  这款艺术和文化APP大体分为艺术、历史和奇观三个模板,这三个模板展示了不同的艺术内容和文化形式。在这款应用的艺术界面中用户可以欣赏到名画、雕塑、瓷器,甚至音乐舞蹈等艺术作品。当你想要欣赏画作是,谷歌并不是简单的拍张照片糊弄你,你可以放大观看每一个细节部分,小编不由得赞叹这样的功能真是大大的良心啊!历史界面中用户可以根据历史人物、历史事件两个分类寻找自己感兴趣的信息。奇观界面更多的展示了全世界不同的自然和人文奇观。用户可以通过谷歌全景相机切身感受到这些其奇观的壮丽。

  这款APP的兼容性还不错,IOS用户和Android用户都可以使用。此外,它还有“艺术识别器”功能,在伦敦、悉尼或者华盛顿特区等多个地区的博物馆里,人们可以通过扫描艺术作品来了解这些艺术品的详细信息,甚至你可以直接按照地点、流派、颜色等信息查找到感兴趣的作品。

  目前,这个APP中收录了70多个国家上千座博物馆的作品,但是这些数据都只是暂时的,这款应用程序还在不停的更新内容,会陆续的把全是的博物馆都加进来。然而,该应用仍然有一定的局限性,比如当你搜索某个作家的作品是,很有可能显示的不全面。不过相信十分注重用户体验的谷歌会在一段时间后改进这一问题。

  以上就是谷歌给全世界用户带来的艺术馆,小编已经被深深的吸引进去了。当我们没法亲身去游历世界的时候,千万不要遗憾,这样一款艺术和文化APP足够给我们带来美的享受。心动不如行动,赶快去下载吧!