+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > “白帽”可提高谷歌广告联盟流量

“白帽”可提高谷歌广告联盟流量

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-22浏览:

  白帽是一种合法的seo优化方式,只有用白帽的优化手法才能获得搜索引擎和用户的好感。很多人都在做谷歌广告联盟,而目的呢?绝大部分都是一样的,都是为了获得更多有效的流量,而这流量就在于谷歌广告联盟的点击率了。

  分析分析广告联盟点击率低的原因

  这个我相信大家应该都非常清楚,如果你是一个用户,在访问网站的时候会去看广告吗?绝大部分人都不会,都会略过广告直接看内容,因此造成很多广告联盟点击率低的原因就是访问者都不愿意看广告,那么如何避免这种情况的出现呢?

  提高谷歌广告联盟点击率的方法策略

  1、让广告成为访问者的焦点

  根据人们的视觉效果来看,广告越大,吸引用户的几率就会越大,但我们不可能将整个页面都放上广告吧,那么我们就需要在不影响网站正常内容显示的基础上尽量放大广告面积,提升访问者的视觉效果。

  2、让广告与网站内容融为一体

  很多网站的广告一看就非常的不舒服,这就是广告没有与网站内容融为一体的表现,那么我们怎么做呢?笔者建议可以将广告的文字颜色变得与网站文字颜色一致,广告底色设置的与文章页面底色一致,当访问者看内容时,就会认为很完美,或者会误认为这也是内容的一部分,就会去点击了。

  3、让访问者喜欢你的广告

  有的人说让用户喜欢上网络广告非常难,真是如此吗?不一定吧,笔者认为访问者不喜欢你的网络广告,是因为你的网络广告与网站主题不相关,因此相关性就必须要做好,比如,我正在看一篇关于seo培训的内容,正好旁边就有一个seo培训广告,那么我肯定会去点击看一下的。所以记住一点,相关性非常重要。

  不断优化谷歌广告投放

  与此同时,不断优化谷歌广告投放机制也是提升点击率的有效途径,当然这需要大家在深入了解谷歌优化的基础上才可以进行的。

  总结:

  笔者提醒大家一点,不管你用什么方法提高谷歌广告联盟点击率,都需要记住一点,那就是必需要用白帽的方式,不能作弊,这是前提条件。