+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 选个合适的企业邮箱吧 让谷歌推广更显专业

选个合适的企业邮箱吧 让谷歌推广更显专业

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-03-20浏览:

  企业在进行谷歌推广的时候,如果使用的是企业邮箱的话,无疑能够给客户一种更专业的感觉,不过现在企业邮箱服务商也有很多,到底该如何选择呢?下面就让我们来说几个评估要点吧。

  ***、服务水准

  现在买东西或者服务的话,大家可不能单单考虑它的质量,还得仔细考察一下卖家后期的服务质量了。毕竟,再好的东西也难免会出问题,如果售后服务很糟糕的话,买回来也是一件糟心的事情。选择企业邮箱的时候,企业当然也要考虑到这个问题啦,一般来说,像网易、搜狐、腾讯等大型邮箱服务商的售后服务水准都是比较高的,如果出现问题的话,对方会及时为你解决问题。这个就需要企业自己去考量了。

  第二、安全保证

  能够保证安全的邮箱才能为企业的推广提供一定的帮助,要是企业选择的邮箱在垃圾邮件和病毒邮件的拦截方面没有丝毫建树的话,这类邮箱只会给与企业的谷歌推广以不良影响。而企业邮箱的保密性当然也要得到保证,说不得邮箱传递的文件中就有涉密文件,如果邮箱不够安全,这些涉密文件泄露出去的话,企业的商业利益可能就会受到影响了。因此,这个安全性是必须要考虑在内的一个方面。

  第三、口碑情况

  要想知道某个邮箱好不好,企业也可以去调查一些这个邮箱服务商在业界的口碑如何。要是口碑良好的话,当然是要优先选择的啦。在众多邮箱服务商中,有的可能运营时间比较短,有的可能比较长,或者是主推的用户对象不同。既然是选择企业邮箱,企业***还是要看其它企业对于服务商的评价,而不是去看那些免费个人用户。通常来说,后台管理功能强大的邮箱更能受到用户的亲睐。

  好的,以上就是选择企业邮箱时要考虑的三个方面,当然还有一些诸如邮箱容量、价格等因素也是需要考虑在内的。希望企业都能选到合适的企业邮箱,从而更好地开展谷歌推广工作。