+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 谷歌网盟推广与百度网盟推广哪个效果好?谷歌网盟推广与百度网盟推广有什么区别?

谷歌网盟推广与百度网盟推广哪个效果好?谷歌网盟推广与百度网盟推广有什么区别?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-09-24浏览:

  现如今国内有很多广告联盟,但是领头人还是谷歌广告联盟,很多人都说百度不错。虽然说在国内市场的搜索引擎方面,百度确实处于领先位置,但是在网盟广告方面,还是谷歌比较厉害。为什么那么多企业都选择谷歌网盟推广呢?此时就看看谷歌网盟广告和百度网盟广告的区别。

谷歌网盟推广

  1、谷歌网盟门槛低

  这个特点是很多中小企业都十分喜欢的,因为在百度方面,审核时非常严格,但是在谷歌方面就很简单。而且在谷歌方面只要经过了一次审核,就不用再进行审核了,但是在百度方面,每一次更改都需要进行一次审核。

  2、广告质量很好

  在谷歌方面,只要自己投放了广告,那谷歌就会帮助企业进行一部分的广告制作和广告匹配,因为谷歌后台十分智能,所以匹配效果非常的好,也就是说可以为企业带来更多的有效点击量和有效流量,可以提升网站转化率。

  3、让用户可以自学

  谷歌网盟广告设置了一个在线提问的功能,也就是说企业如果有问题,就可以在这个板块中进行提问,一般两个工作日之内就可以得到答复。而且还设置了一些自动回答的问题,也就是当企业提出的问题在板块中有自动回复的答案,就会自动回复,提高效率。

  4、后台十分强悍

  谷歌网盟的后台可以说是非常强悍的,也就是在谷歌后台中,企业可以分析自己的流量来自于哪里,哪些网站可以为自己带来更多的有效用户,然后在进行谷歌推广时着重投放在这个网站中,就可以提升自己的推广效率。

  综上所述,做谷歌网盟广告的优势很多,而且谷歌网盟广告在国内市场有很强的占有量,而企业在进行网盟广告时,可以适当参考这些好处,确定自己选择到底是百度还是谷歌。如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。