+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌网盟广告 > 想在国内做谷歌网盟推广,有效果吗?谷歌网盟推广怎么样?

想在国内做谷歌网盟推广,有效果吗?谷歌网盟推广怎么样?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-09-18浏览:

  谷歌网盟推广有效果吗?很多人并不能区分谷歌网盟推广与谷歌竞价推广这两者,简而言之,谷歌竞价推广是以关键词出价的竞争情势,获得谷歌的非天然排名,而谷歌网盟推广则是通过广告在谷歌合作伙伴上的展示来达到推广目的。下面,珍岛上海谷歌网盟推广的小编就跟大家讲讲谷歌网盟推广有哪些好处以及推广效果。

谷歌网盟推广

  1:覆盖面广告,海量的优质推广平台

  目前,全球有不少谷歌的合作伙伴,这也意味着,只要选择了谷歌网盟推广,就能在这些优质平台上睁开推广。如此壮大的品牌号召力,推广覆盖面天然特别很是广泛,已经成为全球最具实力的联盟,被浩繁推广专家看好。

  2:物资多样,展示推广体例多元化

  相比竞价推广,谷歌网盟的推广体例更加多元化,图片、flash等能够吸引用户眼球,当然不仅仅是这两种,还有支撑多大18种在线工具支撑,能够轻松制作出优美图片或动画。与竞价广告相比,能展示更多内容。

  3:可控成本,按推广结果付费

  在传统媒体上做推广,一样平常都会存在版面大小、投放时间等限定,而且会根据响应的时间来付费。谷歌网盟广告就不同了,只有当潜在用户点击广告时,才会产生广告费用,没有点击,谷歌是不会收取任何费用的。而且,这么多展示平台都是免费的,能够帮助企业提拔品牌着名度。

  4:客户目标精准

  谷歌网盟推广能够针对用户之前欣赏的站点等特性,进行广告投放,做到爱好定向。而且磁选机,也会根据网站的IP、评级等做到投放广告主题的定向,总之,它能帮助企业精准定位到潜在用户。

  通过以上几个谷歌网盟推广的优势,那么效果就可想而知了。做谷歌网盟推广同时还需要有一定的数据分析能力,广告位上线只是一个开始,后续还需要根据数据的变化不断的进行广告创意调整,其实也就是一个一边摸索一边前行的过程。