+ 首页 > 重庆 > 如何投放谷歌广告?谷歌广告投放步骤有哪些?

如何投放谷歌广告?谷歌广告投放步骤有哪些?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-11-22

  做谷歌广告找代理商的已经成为普遍的事情了,通过代理商去帮助自己做谷歌广告,这不仅节省下自己很多的时间,同时还不用这么麻烦去想着怎么做,只需要出资金和网址域名,其他的就可以由代理商做,选择一个好的代理商就非常关键了,今天珍岛重庆谷歌代理商给大家分享一下代理商是如何做谷歌广告的,谷歌广告投放步骤有哪些。

  1、锁定正确的目标群体

  谷歌代理商认为在做谷歌广告的时候首先需要定位好自己的目标群体,这和做谷歌搜索广告是一样的,只有定位好了目标群体,才知道谷歌广告应该朝着哪个方向前进,应该满足哪些用户的需求。选择适合自己和谷歌广告需要的用户对大家做好谷歌广告至关重要,不可忽视。

  2、提炼谷歌广告关键词

  在进行谷歌广告的时候,还需要选择好关键词,这也是非常重要的,而且选择关键词是做好谷歌广告的重要步骤,同时也是谷歌代理商告诉大家需要注意的,因为选择关键词是做好谷歌广告的重要一步,同时也是基础的一步,如果连关键词都没有选择好的话,那么谷歌广告也就不用做了。

  3、对多个广告同时测试

  选择好谷歌广告关键词后,大家就需要对google广告进行测试了,大家在进行测试的时候不是对某一个谷歌广告进行测试,而是要对多个进行测试,为什么呢?因为对多个测试的话能让大家准确知道到底哪一个才是精准的,哪一个才是有效果的,哪一个才是适合大家做的。找出转化率和点击率的谷歌广告,重点操作。

  4.、跟踪每个广告的投资回报(ROI)

  虽然说谷歌广告会提供投资回报率,但我们还是要自己及时跟踪每个广告的投资回报,监测效果,如果哪个出现了问题能及时判别和处理,为什么要这么做呢?通过监测每个谷歌广告的投资回报能让大家知道到底哪个才是有效的,哪个才是无效的。

  5、广告中应包含能够抓住吸引注意力的词

  在做谷歌广告的时候,关键词或不可缺,如果没有关键词,用户都还不知道应该通过什么去搜索,因此在关键词上,大家需找那些用户经常搜索的,能满足用户需要的,吸引用户注意力的关键词,这能提升谷歌广告关键词的点击率,同时还能更好的吸引更多忠实的用户。

  6、将广告链向关联的着陆页

  还有在投放广告的时候,谷歌代理商都是投放到那些相关性非常高的网页上,比如做电器类的广告就投放到那些电器类网站上,因为相关性是谷歌广告主要的原则和因素。

  谷歌代理商在这里介绍谷歌广告投放的步骤,是希望客户了解谷歌广告投放的全过程,从而更好地信任谷歌代理商。如果大家有想法的话可以来咨询我们。

上一篇:暂无上一篇