珍岛信息技术(上海)股份有限公司(曾用名:上海珍岛信息技术有限公司),致力于打造全球智能营销云平台,为企业提供360度AI SaaS营销工具服务!

上海珍岛公司靠谱吗?

判断一家公司靠不靠谱最简单的方式查看其公司规模和软硬件实力,就能轻松筛选出公司靠不靠谱?

1、公司规模

目前珍岛总部位于上海,无锡为基地同步辐射江阴、昆山、苏州、南京、南通、常州、扬州、杭州、温州、宁波、金华、深圳、广州、香港、成都等十余家分子公司,目前公司人员规模超千人,累计服务企业客户达数万家。

2、软件专利

珍岛拥有软件著作权200余项,获得与智能营销云平台相关的专利20余项。

3、资质荣誉

国家科学技术进步二等奖、2019年中国互联网百强企业、最佳SaaS级数字营销人工智能生态平台、示范院士专家工作站、国家中小企业公共服务示范平台、上海软件和信息技术服务业百强、上海市生产性服务业先进示范企业等等一些资质荣誉。

通过以上方法就能轻松判断出一家公司是否靠谱。上海珍岛公司客服热线:4000112158


........................