+ 首页 > 北京 > 谷歌海外推广如何做?谷歌海外推广应该注意哪些?

谷歌海外推广如何做?谷歌海外推广应该注意哪些?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-11-14

  谷歌是全球的搜索引擎,其在国内外均有很高的市场占有率。谷歌海外推广作为谷歌广告中较为重要的广告形式之一,自然受到众多广告主重视。而对于广告主来说,在谷歌海外推广的过程中要注意哪些问题呢?下面跟随珍岛北京谷歌海外推广代理商一起看看吧。

  1、了解不同地区的搜索引擎竞价的着陆页的不同

  因为全球的语系太多,你不可能做到面面俱到,就算是世界五百强的企业有的还没有做到呢,所以我们可以利用搜索引擎竞价排名可以选择不同的着陆页,让用户看到的页面最起码是和自己母语相关的,这样自然能够引导用户进一步看你网站的欲望!

  2,对于推广的地区制作不同版本的网站

  一般而言在海外的推广是少不了英文版的,因为英文是世界通用语,而且使用英语的国家也很多,那么在这些以英语为母语的国家使用英文制作网站的话,自然就能够获得用户的好感而且不会有排他心理,当然如果你只是针对某一个国家推广外贸网站的话,那就不一定使用英语了,此时可以使用相应国家的母语就好了!

  3,对当地的法律和政策要有相当的了解

  因为外贸网站建设会涉及到商品买卖以及线下的物流配送,因此站长应该要熟知当地的相关法律法规,避免引起不必要的纠纷,甚至会造成网站被封杀的恶果!

  4、投放广告要注意时间的选择

  自然做外贸网站就少不了要进行谷歌关键词广告投放的,这时候就要把时差考虑进去了,如果你把广告投放的时间选择在大家都在睡觉的时候,那么你这个广告自然意义就不大了,虽然投入会少点,但是如果没有效果那也没有任何用处的!

  5、广告中应包含目标关键词

  在你的广告标题和内容中应包含具体的目标关键词。谷歌会把广告中与查询匹配的关键词加粗进行突出。大家都知道,当一个查询者浏览查询结果时,他其实是在找键入的关键词。

  想要在谷歌海外推广中得到更好地广告转化效果,需要运营层面与技术层面的深度配合,对于广告主来说人员的配置与组建会消耗不小的成本和时间,所以很多广告主会选择谷歌核心代理商来帮助他们进行海外的推广,如果大家有需要的话,可以来咨询我们。

上一篇:暂无上一篇