———— 中国乃至全球热门的广告网络联盟

Google竞价排名介绍

Google右侧排名结果是竞价排名,即赞助商链接其实是Google的广告位,每被点击一次多少钱来核算费用的。排名的位置由赞助商出价高低,并结合用户输入关键词的相关性、重要性、及时性来决定排名。Google右侧排名结果也并非像有些人想象的那样完全由出价高低来决定,在价格相同、相近的条件下,做过Google优化的客户能取得更好的排名。

google竞价

Google公司再三强调Google右侧竞价排名不影响Google左侧排名。做google竞价排名对Google左侧排名没有任何帮助,也没有负面影响。但做过Google左侧优化能对Google右侧竞价排名起到一定的帮助作用。因为即使是广告位,Google公司也要考虑用户的搜索感受,在出价相同、相近价格的情况下,关键词相关度更高的谷歌竞价网站的排名能更靠前。

Google左侧排名是按网页(或网站)与所搜索的关键词匹配度来决定的,另外Google排名也考虑其他许多因素,最终的排名位次是考虑到许多参数综合计算的结果。据统计有超过96%的搜索者使用Google(或者Google提供的数据)检索他们所需要的产品信息。

Google发源于美国,有104种版本分布在全球104种国家语言,是目前世界上使用率和搜索精度很高的全文搜索引擎。据谷歌代理商统计有超过96%的搜索者使用 Google(或者Google提供的数据)检索他们所需要的产品信息。Google每天接受2亿次的查询,因此在搜索结果Google左侧排名前10名 的意义将会十分重大。

Google左侧排名的优势在于:

1. 巨大的搜索及浏览量:每天处理的搜索请求高达2.0亿次,商机无限!

2. 用Google进行搜索,目标指向性很强,生意的成功概率极大!

3. 性价比高:Google的搜索引擎被众多门户网站使用,在Google左侧排名广告也就意味着在使用Google搜索引擎的门户网站上做广告!

4. Google已经成为国外商家及个人寻找合作伙伴了解资料使用较多的搜索引擎。

5. 在Google左侧排名上做广告覆盖面广,Google拥有86个语言版本覆盖全球所以,在Google左侧排名上做广告就意味着在全球上做广告,是企业自身实力及全球营销理念体现。