—— GOOGLE海外推广出口易计划,力助外贸企业足不出户,营销全球

什么是 Google海外推广出口易计划

Google海外推广出口易计划是 Google (谷歌)及其正式授权代理商为满足出口贸易企业海外推广需要而推出的Google关键字广告计划。

Google(谷歌)海外推广相关实例

Google(谷歌)海外推广关键字广告实例

企业触及全球用户

Google(谷歌)占全球69%的搜索市场份额,覆盖200多个国家和地区,有100多种语言界面和国际域名。

谷歌比例

广告只针对目标客户

目标买家在谷歌上进行搜索,相关关键字将触发您的广告。
您的企业和产品信息直接展示给对Google海外推广真正感兴趣的潜在客户。带有强烈意向的客户将带来更多成交机会。

清楚广告投资花在哪

仅当有人点击您的广告时,您才需要付费。您也可以自主决定广告花销。

您自主决定预算

谷歌关键字广告系统给您自主决定预算和价格的权利,并提供免费效果跟踪工具。
专业系统帮您分析投资回报率:通过谷歌强大的技术和管理后台,您可以根据分析策略,重设广告时间投资效果。

随时调整营销计划

地区定位:您可以选择将广告投放到特定的200多个国家、地区甚至城市,也可以将广告投放到指定地区。
语言定位:您可以选择将广告投放给使用特定语言的客户,目前有40多种语言可供选择。
时间定位:您可以选择将广告在特定日期、时段或每周、每天的特定时段展示。