———— 全球使用/广受欢迎/大范围覆盖的移动应用广告平台

什么是Google AdMob?

Google AdMob是全球使用/广受欢迎/大范围覆盖的移动应用广告平台,向应用程序开发者以及需要在应用程序中进行广告投放的广告主开放,为在手机网上发掘商机、塑造品牌和实现收益提供解决方案。

截止到2012年6月的数据显示:

AdMob在全球已覆盖30万款应用;AdMob覆盖3.5亿个移动设备使用者;

AdMob拥有100万个广告主;AdMob中广告请求量超过10亿的国家达23个

AdMob来自中国市场的移动广告请求量增长了120%

Google AdMob 市场占有率

横幅广告

网络广告

画布广告和展开式广告

平板横幅广告

互动式视频广告

全球化投放

1、Google AdMob是一个全球化平台,可以帮助国内的企业在海外投放移动应用广告。
2、Google AdMob同时可以帮助开发者在海外市场上推广自己的App,并接收来自海外广告主的广告请求。

DoubleClick帮助进行效果监测和数据分析

DoubleClick与AdSense结合,为Google AdMob的广告主提供广告实际效果监测和相应的数据分析,帮助广告主获得更好的营销效果。

与桌面打通

2012年6月,AdMob与AdWords实现了无缝连接,对于广告主而言,在Google AdWords平台上既可以投放桌面互联网广告,也可以投放移动互联网广告,界面和操作几乎一样; 目前已经有超过100万个Google广告主使用自己已经熟悉的投放界面进行移动应用广告投放,这些广告主资源将进一步加快Google AdMob的发展。